佳大国际处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门简介 | 新闻中心 | 交流合作 | 合作办学 | 项目信息 | 专家聘请 | 出国出境 | 通告栏 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  

 

中外合作办学项目申报工作启动
2016-11-25 09:49 尚东昌  审核人:

11月25日上午,学校在主楼四楼会议室召开了佳木斯大学与加拿大百年理工学院合作举办旅游管理专业、计算机科学与技术专业本科教育项目申报工作协调会。会议由副校长赵培举主持。教务处、高教研究与评估中心、发展规划处、财务处、招生就业处、人事处、国际交流与合作处、外国语学院(旅游管理学院)和信息电子技术学院负责人参加了会议。

会上,国际交流与合作处处长郭艳文宣读了《佳木斯大学与加拿大百年理工学院合作举办旅游管理专业、计算机科学与技术专业本科教育项目申报工作实施方案》,并认真解读了《佳木斯大学中外合作办学项目申报工作任务分解表》《中外合作办学项目申请表》及申报项目相关文件材料。

赵培举在讲话中强调,此次申报工作旨在深入贯彻落实《中共中央办公厅、国务院办公厅关于做好新时期教育对外开放工作的若干意见》和《黑龙江省教育厅关于做好新时期教育对外开放工作的实施意见》,对于规范中外合作办学项目管理,提高我校国际化办学水平,推进学科发展与建设,培养具有国际视野、通晓国际规则、能够参与国际事务的国际化人才具有重要作用。

他同时要求各相关部门和学院要高度重视、分工负责;要明确申报工作的第一责任人,负责领导和指导本部门申报材料的整理、审核和报送工作;要紧密配合、加强沟通和联系,按时保质保量完成所负责工作,力争圆满完成此次申报任务。

据悉,此项工作将于2017年3月上报教育部审批,项目申报材料的准备工作将于2016年12月底之前完成。

关闭窗口

通告栏  

 

· 关于2017年中国教育国际交流协会暑期研学项目遴选的通知
· 关于组织2017年下半年汉语教师志愿者报名的通知
· 2017年国家留学基金资助出国留学人员选派简章
· 关于组织2017年汉语教师志愿者报名的通知
· 因公出国公示
· 佳木斯大学赴国外交流培养国际交换生工作管理办法
新闻中心  

 

· 内地与香港青年共同进步 祖国就会越来越好——香港大学生黑龙...
· 乌克兰驻华大使馆代表团来我校访问
· 日本札幌医科大学小塚直树教授一行来校康复医学院讲学
· 美国驻沈阳总领事馆总领事梅儒瑞先生一行访问我校
· 韩国南首尔大学代表团访问我校
· 东北联邦大学外国语及区域问题研究院院长米里丘克﹒奥利卡女...

佳木斯大学国际交流与合作处 Jiamusi University Department of International Cooperation and Exchange

Add:No.148,Xuefu St.Jiamusi,Heilongjiang Province,China Postcode:154007