佳大国际处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门简介 | 新闻中心 | 交流合作 | 合作办学 | 项目信息 | 专家聘请 | 出国出境 | 通告栏 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  

 

日本札幌医科大学小塚直树教授一行来校康复医学院讲学
2017-08-18 14:56   审核人:

2017年8月6至9日,日本札幌医科大学小塚直树教授、吉野淳一教授、今野美纪教授莅临我院开展讲学活动。校长孟上九教授在我校国际交流中心亲切会见了小塚直树教授、吉野淳一教授、今野美纪教授。

讲学期间,今野美纪教授就“护理实践准备”等内容以理论讲授与实践指导的方式给同学们进行现场示范和讲解,其先进的教学方法给广大师生留下深刻印象并受到一致好评。学生们都非常珍惜听课机会,课堂讨论热烈、实践操作积极,学生们纷纷表示此次学习收获很大。

同时,小塚直树教授、吉野淳一教授、今野美纪教授还分别深入医院针对我院小儿脑瘫康复和护理等临床工作实际与我院工作人员进行了沟通和交流,并进行了现场示范教学,其先进的技术手法和服务理念使全体医务人员受益匪浅。

在随后开展的座谈会上,学院领导及骨干教师与小塚直树教授、吉野淳一教授、今野美纪教授对今后交流事宜交换了彼此的意见,进行了深入的商讨,并初步达成了共识,为下一个合作周期的交流合作奠定了坚实的基础。

关闭窗口

通告栏  

 

· 关于2017年中国教育国际交流协会暑期研学项目遴选的通知
· 关于组织2017年下半年汉语教师志愿者报名的通知
· 2017年国家留学基金资助出国留学人员选派简章
· 关于组织2017年汉语教师志愿者报名的通知
· 因公出国公示
· 佳木斯大学赴国外交流培养国际交换生工作管理办法
新闻中心  

 

· 内地与香港青年共同进步 祖国就会越来越好——香港大学生黑龙...
· 乌克兰驻华大使馆代表团来我校访问
· 日本札幌医科大学小塚直树教授一行来校康复医学院讲学
· 美国驻沈阳总领事馆总领事梅儒瑞先生一行访问我校
· 韩国南首尔大学代表团访问我校
· 东北联邦大学外国语及区域问题研究院院长米里丘克﹒奥利卡女...

佳木斯大学国际交流与合作处 Jiamusi University Department of International Cooperation and Exchange

Add:No.148,Xuefu St.Jiamusi,Heilongjiang Province,China Postcode:154007