佳大国际处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门简介 | 新闻中心 | 交流合作 | 合作办学 | 项目信息 | 专家聘请 | 出国出境 | 通告栏 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  

 

东北联邦大学外国语及区域问题研究院院长米里丘克﹒奥利卡女士一行访问我校
2017-05-05 16:09   审核人:

4月25日下午,东北联邦大学外国语及区域问题研究院院长米里丘克﹒奥利卡女士一行访问我校。我校校长邱洪斌教授在主楼五楼会议室会见了米里丘克﹒奥利卡女士一行,对他们的到来表示热烈的欢迎,并进行了有好的会谈。

会谈中,双方分别介绍了各自学校的办学历史、办学层次、学科门类、师资水平等基本情况,并回顾了自2004年合作以来取得的成绩。双方希望通过此次会谈能够进一步加强两校间的实质性交流与合作。包括学生交流、教师交流、科研合作、共同出版论文、共同举办国际会议等。会谈过后邱洪斌校长签署了双方合作协议。

D3E5

4月26日下午13:30分,米里丘克﹒奥利卡女士一行来到我校国际教育学院进一步洽谈联合办学事宜。双方就即将合作的物流管理专业的情况做了介绍并进行了充分的交流与探讨,最后,双方院校对于合作“1+2+1”的联合培养模式达成了共识,并签署了联合培养合作协议,为两校联合培养物流管理专业的学生开辟了更广阔的空间。

1DBEB

会后,米里丘克.奥利卡女士一行又来到了我校外国语学院,与俄语专业的师生进行了座谈,详细介绍了东北联邦大学外国语学院的基本情况,并表示欢迎我校师生到该校进修学习,对与会师生提出的问题一一作答,现场气氛十分活跃。俄语专业的学生也表示有意愿到该校进修,攻读硕士学位。

雅库茨克国立大学建于1956年,学校现在已经更名为东北联邦大学,是俄罗斯9所联邦大学之一。学校的前身是雅库茨克国立师范大学。2010年学校正式更名为东北联邦大学。学校现有11个系和7个学院。专业覆盖了理工农医等各学科门类。办学力量雄厚,师资水平高,科研能力强。

关闭窗口

通告栏  

 

· 关于2017年中国教育国际交流协会暑期研学项目遴选的通知
· 关于组织2017年下半年汉语教师志愿者报名的通知
· 2017年国家留学基金资助出国留学人员选派简章
· 关于组织2017年汉语教师志愿者报名的通知
· 因公出国公示
· 佳木斯大学赴国外交流培养国际交换生工作管理办法
新闻中心  

 

· 内地与香港青年共同进步 祖国就会越来越好——香港大学生黑龙...
· 乌克兰驻华大使馆代表团来我校访问
· 日本札幌医科大学小塚直树教授一行来校康复医学院讲学
· 美国驻沈阳总领事馆总领事梅儒瑞先生一行访问我校
· 韩国南首尔大学代表团访问我校
· 东北联邦大学外国语及区域问题研究院院长米里丘克﹒奥利卡女...

佳木斯大学国际交流与合作处 Jiamusi University Department of International Cooperation and Exchange

Add:No.148,Xuefu St.Jiamusi,Heilongjiang Province,China Postcode:154007