佳大国际处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门简介 | 新闻中心 | 交流合作 | 合作办学 | 项目信息 | 通告栏 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  

 

澳大利亚驻沈阳总领馆总领事陈一白先生一行访问我校
2019-11-07 10:34   审核人:

11月5日下午,澳大利亚驻沈阳总领馆总领事陈一白先生一行两人对我校进行了友好访问。国际交流与合作处处长郭艳文在图书馆二楼外宾会议室会见了陈一白先生一行,并进行了友好会谈。

会谈中,郭艳文首先代表佳木斯大学对陈一白先生一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我校的发展历程、办学规模、办学特色,尤其是我校对外交流与合作的现状及未来开拓合作领域方向。同时,希望通过总领事此次来访,推动我校与澳方高校间的交流与合作。

陈一白先生非常感谢佳木斯大学此次的接待与安排,通过介绍,详细地了解了我校的学科建设和专业发展,希望通过他的努力可以促进和推动我校医学、旅游等专业与澳方高校开展国际间的交流与合作。

会谈结束后,郭艳文陪同来访人员参观了我校校史馆、生物标本馆。

佳木斯市政府外事办公室人员参与此次会谈。

关闭窗口

通告栏  

 

· 关于推荐裴静谊等3人申请2021年中俄政府奖学金项目公示
新闻中心  

 

· 我校参加教育厅“国际产学研用外籍兼职合作导师项目”视频汇...
· 我校召开外籍兼职合作研究生导师聘任工作部署会议
· 乌克兰哈尔科夫州驻黑龙江代表团访问我校
· 我校代表团参加第三届哈尔滨·中国-乌克兰科技创新论坛
· 我校代表团赴日本城西国际大学、札幌医科大学访问
· 我校举办加拿大百年理工学院研究生项目及校际交流项目说明会

佳木斯大学国际交流与合作处 Jiamusi University Department of International Cooperation and Exchange

Add:No.258,Xuefu St.Jiamusi,Heilongjiang Province,China Postcode:154007