我校举办加拿大百年理工学院研究生项目及校际交流项目说明会
2019-11-11 16:21   审核人:

11月6日下午,我校在图书馆二楼学术报告厅举行“加拿大百年理工学院研究生项目”说明会。

加拿大百年理工学院中国办事处主管王叶楠女士对加拿大百年理工学院及其研究生项目进行了生动、详细的讲解,她介绍了百年理工学院的办学历史、办学规模、校区分布、教育理念、学科设置及教学特色等相关内容,详细讲解了如何通过百年理工学院这个平台来实现就读于加拿大或其他国家高校完成攻读硕士、博士学位的愿望。

外国语学院院长隋晓冰和学生王思佳,作为此项目第二批赴加拿大百年理工学院短期交流的教师及学生代表,分别与大家分享了他们的所见、所闻、所感,为参会学生上了一堂生动的留学体验课。

最后,国际交流与合作处副处长王德忠向与会学生介绍了即将举办的“第三期加拿大百年理工学院短期交流项目”情况,他强调该项目旨在通过短期国外交流学习开阔眼界,培养国际化思维,规划好自己的学习和职业生涯。

外国语学院、经济与管理学院学生参加了此次说明会。