佳大国际处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门简介 | 新闻中心 | 交流合作 | 合作办学 | 项目信息 | 通告栏 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  

 

我校召开外籍兼职合作研究生导师聘任工作部署会议
2020-07-21 08:57   审核人:

7月16日下午,为做好国际产学研用合作框架内外籍兼职合作研究生导师聘任工作,学校在主楼四楼会议室召开部署工作会议。会议由党委常委、副校长姜志梅主持。

会议传达了教育部、省教育厅《关于做好国际产学研用合作框架内外籍兼职合作研究生导师聘任工作的通知》的文件精神,并对文件中所涉及的内容进行了任务分解。与会人员对上述文件及有关要求进行了交流和讨论。

姜志梅在讲话中强调,我校作为省教育厅确定的教育部“国际产学研用中外双导师联合培养研究生项目”首批推荐单位,既是对学校学科建设发展的肯定,也是推动我校对外交流工作向更深层次发展的重要机遇。各部门(学院)要抓住机遇,高度重视,积极配合,确保此项工作顺利进行。

国际交流与合作处、研究生部、材料科学与工程学院相关负责人参加了会议。

关闭窗口

通告栏  

 

· 关于推荐裴静谊等3人申请2021年中俄政府奖学金项目公示
新闻中心  

 

· 我校参加教育厅“国际产学研用外籍兼职合作导师项目”视频汇...
· 我校召开外籍兼职合作研究生导师聘任工作部署会议
· 乌克兰哈尔科夫州驻黑龙江代表团访问我校
· 我校代表团参加第三届哈尔滨·中国-乌克兰科技创新论坛
· 我校代表团赴日本城西国际大学、札幌医科大学访问
· 我校举办加拿大百年理工学院研究生项目及校际交流项目说明会

佳木斯大学国际交流与合作处 Jiamusi University Department of International Cooperation and Exchange

Add:No.258,Xuefu St.Jiamusi,Heilongjiang Province,China Postcode:154007