喜报:我校两位教师、三名学生获批国家留学基金委资助出国项目
2020-09-05 11:35   审核人:

近日,国家留学基金委发布通知,经过选拔和专家评审,2020年西部地区人才培养特别项目、地方合作项目录取结果已经公布,我校药学院栾芳、生命科学学院王长平两位教师申报的“访问学者项目”喜获批准。

同时,我校外国语学院2016级俄语专业李晶莹、刘曲、芦靖苇三名学生申报的国家留学基金“2020年乌克兰等6国互换奖学金项目”全部获批,三名学生将按照安排赴国外高校攻读硕士研究生。

学校将继续支持和鼓励更多的教师申报教育部“国家留学基金项目”赴国外高水平大学深造学习,提高自身业务素质。同时,国际交流与合作处将继续做好国家留学基金项目的申报和组织工作,申报过程中将给予细致地指导。