韩国南首尔大学代表团访问我校
2017-05-19 09:17   审核人:

5月16日,以东北地区ICC负责人高光熙教授为团长的韩国南首尔大学代表团一行5人对我校进行了友好访问。

国际交流与合作处、外国语学院相关项目负责人在图书馆二楼外宾会议室会见了代表团全体成员。郭艳文处长首先代表我校对南首尔大学访问团的再次来访表示热烈欢迎,并希望通过此次南首尔大学代表团的来访,进一步明确两校在教师和学生交流等方面的合作细节。会谈中,双方就教师交流进修、联合开展合作、学生短期交流、学生交换生等内容进行了深入细致的探讨和协商,并明确了相关细节。

会谈结束后,代表团一行对即将进行交换的学生进行了面试,有8名学生成功的通过了面试。今年九月份,他们将以交换生的身份到南首尔大学进行为期一年的学习。